Do28Mär2019

Girls’Day an der Hochschule Wismar

Campus Wismar

Die Hochschule Wismar eröffnet in diesem Jahr den Girls’Day Mecklenburg-Vorpommern am 28. März 2019!

Für uns die Gelegenheit, unsere Hochschule auch auf ganz besondere Weise zu öffnen: Unser diesjähriges Motto: „Mach doch einfach MI(N)T“ nehmen wir wörtlich und noch nie hat sich die Hochschule zusammen mit ihren Außenstandorten und Partnerunternehmen auf dem Campus so gezeigt!

Erforsche, erlebe, entdecke und fühle „MINT“ in spektakulären Show-Act’s, Showvorlesungen, auf unserer interaktiven Campuswiese und in unseren Fakultäten, Laboren und Werkstätten. Wir zeigen, was MINT an unserer Hochschule ist und bringen Dich zum Staunen.

Entdecke die Forscherin in Dir und: „Mach doch einfach MI(NT)!“.

Wir freuen uns auf Dich!

Mit der Anmeldung zur Teilnahme an der Veranstaltung erteilen Sie Ihr Einverständnis für die Erstellung und Veröffentlichung von Fotos in Online- und Printmedien.

• Campus Wismar