Do14Mai2020

Firmenkontaktbörse auf dem Campus

Campus Wismar, Wiese

Das Robert-Schmidt-Institut der Hochschule Wismar organisiert seit 2008 die Firmenkontaktbörse auf dem Campus und schafft so jährlich eine Plattform für den Austausch von zukünftigen Absolvent*innen und Unternehmen der Region und darüber hinaus. Am 14. Mai 2020 ist es wieder soweit! Es werden rund 70 Aussteller erwartet. Studierende aller Fakultäten sind herzlich willkommen, mit Unternehmen aus ihrem Tätigkeitsfeld ins Gespräch zu kommen. NEU | In diesem Jahr wird die Firmenkontaktbörse mit dem Tag der offenen Tür der Hochschule Wismar "Campus Ahoi" zusammen stattfinden. In den Messezelten werden sich dann außderdem die Fakultäten und Organisationen der Hochschule vorstellen und den Austausch zwischen Hochschule und Praxis noch lebendiger machen.

• Campus Wismar, Wiese
    Philipp-Müller-Straße 14