Mo 5Okt2020
Fr 9Okt2020

Campus:MINT Woche auch 2020

Campus Wismar

Mit unseren informativen und spannenden alternativen Online-Formaten wollen wir den Teilnehmerinnen (Schülerinnen ab Klasse 10) die Vielfältigkeit der MINT-Studiengänge und -Bereiche darstellen. Wir bieten eine Mischung aus Interviews mit Studentinnen und Lehrenden, geben Einblicke in die Labore und den Campus und zeigen eine kleinere Methodenauswahl aus den einzelnen Bereichen der Fakultät für Ingenieurswissenschaften.

Zum Ausprobieren und Kennenlernen bekommen alle Teilnehmerinnen vorab eine  „Überraschungskiste“ nach Hause geschickt, um auch in der virtuellen Campus:MINT Woche aktiv Experimente mitzugestalten.

Die Teilnahme an der Campus:MINT Woche ist kostenfrei, eine Anmeldung ist ab sofort möglich. Die Teilnehmerinnenanzahl ist auf 20 Schülerinnen begrenzt.

• Campus Wismar
    Philipp-Müller-Straße 14