Fr22Nov2019

2. Tagung zu Perspektiven bei Studienzweifel in MV

IT-Service- und Medienzentrum, Raum 120

Bei der 2. Tagung zur „Perspektive bei Studienzweifel in MV“ kommen alle verantwortlichen Akteure und Interessierte zusammen, um gemeinsam zu beraten wie zukünftig junge Menschen bei Studienzweifel an den Hochschulen des Landes angesprochen werden können.

Ziel ist es, sie bei der Planung und Umsetzung einer erfolgreichen und alternativen Bildungslaufbahn zu unterstützen. Außerdem werden neue Instrumente für die Ansprache und individuelle Beratung von Studienzweifelnden vorgestellt.

Die Veranstaltung wird gemeinsam im Verbundprojekt JOBSTARTER plus "ask for change II" mit der Universität Rostock und dem Unternehmerverband Norddeutschland-Mecklenburg Schwerin e. v.  federführend von unserem RSI organisiert.

• Robert-Schmidt-Institut der Hochschule Wismar

• IT-Service- und Medienzentrum, Raum 120