Meldepflichten und Meldeketten

für Professorinnen und Professoren
  1. Sie informieren den Dekan und die Fakultätsverwaltung.
  2. Sie informieren die Personalabteilung im Dez. III personalabteilung@hs-wismar.de und hinterlassen eine Rückrufnummer. Sie werden schnellstmöglich zurückgerufen und stimmen gemeinsam das weitere Vorgehen ab.
  3. Sie melden bitte dem Krisenstab über das Meldeformular auf hs-wismar/corona (oder krisenstab@hs-wismar.de) den Fall.

aktualisiert am 01.04.2021

für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  1. Sie informieren Ihre Vorgesetzte/Ihren Vorgesetzten.
     mit Ihren Vorgesetzten das weitere Vorgehen ab.

geprüft am 01.04.2021

für Lehrbeauftragte im Präsenzstudium und Honorarkräfte bei Veranstaltungen
  1. Sie informieren Ihre verantwortliche Professorin/ Ihren Professor bzw. Ihre Ansprechpartner_in für die Veranstaltung.
  2. Sie informieren Ihre Fakultätsverwaltungsleitung. (FIW: Frau Korf: sylvia.korf@hs-wismar.de; FWW: Frau Kätelhön: silvia.kaetelhoen@hs-wismar.de; FG: Frau Thormann: gabriele.thormann@hs-wismar.de) und hinterlassen eine Rückrufnummer. Sie werden schnellstmöglich zurückgerufen und stimmen gemeinsam das weitere Vorgehen ab.

geprüft am 01.04.2021

für Studierende im Präsenzstudium
  1. Sie informieren Ihre Fakultätsverwaltung. (FIW: Frau Korf: sylvia.korf@hs-wismar.de; FWW: Frau Kätelhön: silvia.kaetelhoen@hs-wismar.de; FG: Frau Berger: christina.berger@hs-wismar.de ). Die Verwaltung informiert ggf. in Abstimmung Lehrende.
  2. Studenkollegiaten informieren Herrn Plamann.
  3. Wenn Sie im Wohnheim wohnen, informieren Sie bitte auch das Studierendenwerk Rostock-Wismar. (Frau Degner k.degner@stw-rw.de).
  4. Für alle: Sie melden bitte dem Krisenstab über das Meldeformular auf hs-wismar/corona (oder krisenstab@hs-wismar.de) den Fall und füllen das Formular vollständig aus.

aktualisiert am 01.04.2021

Bitte halten Sie das Verfahren, das auf Ihre Personengruppe zutrifft, unbedingt ein.

Geprüft am 17.06.2021