Wettbewerb "RSI & Me"

Unser Robert-Schmidt-Institut feiert am 8. Juni 2021 sein 10-jähriges Jubiläum und blickt zurück auf zehn Jahre voller spannender, innovativer Projekte und auf ein intensives, interdisziplinäres Miteinander mit unzähligen engagierten Menschen auf dem Campus und der ganzen Welt.

Ob Firmenkontaktbörse, Gründungsberatung, Karriereservice oder internationale Bildungs- und Forschungsprojekte – das RSI hat das Angebot an unserer Hochschule nachhaltig geprägt. Dadurch konnten unsere Studierenden bereits während des Studiums Einblicke in die Arbeitswelt erlangen, an interkulturellen Erfahrungen teilhaben, oder Ihren eigenen Weg in die Selbstständigkeit antreten.

Um diese Vielfalt sichtbar zu machen, ruft das RSI den Wettbewerb: „RSI & Me – Mein schönstes Erlebnis“ aus. Teilen Sie dem RSI dazu Ihren schönsten persönlichen Moment mit dem Robert-Schmidt-Institut mit, und gewinnen Sie außergewöhnliche Preise. Einsendeschluss ist der 1. Mai 2021. Eine Auswahl der eingereichten Beiträge wird dann zur Jubiläumsfeier am 8. Juni 2021 präsentiert.