Digitale Regionalkonferenz im ITSMZ

Zum umfangreichen Programm zählt auch eine Podiumsdiskussion mit dem Titel „Digitale Impulse in der Region setzen – Gemeinsam bewegen“. Diese wird mit einem Impuslvortrag von Prof. Dr.-Ing. Roland Larek, Prorektor für Forschung unserer Hochschule, eröffnet. Zusammen mit den drei Geschäftsführenden der Click Solutions GmbH, der tcs GmbH und der WEMAG AG wird der Beauftragter für die Errichtung des Digitalen Innovationszentrums Wismar unserer Hochschule, Prof. Dr.-Ing. Matthias Wißotzki, als Teilnehmer die Podiumsdiskussion gestalteten und Ideen sowie Entwicklungsansätze für das im Entstehen befindliche Wismarer Zentrum in den Fokus rücken.

Abschließend lädt die Stabsstelle Digitalisierung des Ministeriums für Energie, Infrastruktur und
Digitalisierung Mecklenburg-Vorpommern zum „meet discuss create – after work“ mit Minister Christian Pegel ein.