Vereinfachter Zugang zu DIN-Normen // Corona

Zugegriffen werden kann auf die Volltexte des aktuellen DIN-Regelwerkes ausgenommen DIN-Normen mit VDE-Kennzeichnung und VDI-Richtlinien.

Die Recherche und der Zugang zu den Volltexten der DIN-Normen erfolgen über die Datenbank Perinorm    via VPN auch ganz einfach von zu Hause; der Gang in die HSB/Normenstelle entfällt damit.

DIN-Normen sind geschützte Werke im Sinne des Urheberrechts und ihre Nutzung und Vervielfältigung unterliegt den mit dem Beuth-Verlag vereinbarten vertraglichen Regelungen. Bitte beachten Sie diese unbedingt!

• Nutzung ausschließlich für Studierende und Mitarbeitende der Hochschule Wismar
  • Speicherung und Anfertigung einer Papierkopie ausschließlich zum eigenen wissenschaftlichen Gebrauch, nur für hochschulinterne Zwecke
  • Keine Weitergabe und Verbreitung an Dritte; keine Verwendung für kommerzielle Zwecke

Recherche in der Perinorm  (auf dem gesamten Campus sowie für Angehörige der Hochschule Wismar über den VPN-Dienst des ITSMZ von außerhalb verfügbar).