Studentische Hilfskraft gesucht!

Vom 04.01. bis 09.02.2023 ist in der Hochschulbibliothek eine Stelle als studentische Hilfskraft für den Abenddienst im Erdgeschoss (voraussichtlich insgesamt ca. 60 Std.) neu zu besetzen.

Arbeitszeiten:
Mo bis Do 16.55 – 21.10 Uhr
Samstag 10.00 – 15.00 Uhr (alle vier studentischen Hilfskräfte im Wechsel)

Tätigkeiten:
Gewährleistung der Öffnungszeiten, Aufsicht und Auskunft, Bücher einstellen, Ordnungsarbeiten am Bestand, Mithilfe bei Aussonderungen

Voraussetzungen:
Erfahrungen in der Bibliotheksnutzung (ab 2. Semester Bachelor, Masterstudenten bevorzugt); hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freude am Umgang mit Menschen, gute Deutschkenntnisse (fließend in Wort und Schrift)

Arbeitsbeginn: 04. Januar 2023

Vertragsdauer: bis 09. Februar 2023 mit Option auf Verlängerung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben und Lebenslauf) bis zum 04.12.2022 per E-Mail an: christina.petzold@hs-wismar.de