Internationaler Hochschulwettbewerb im Radfahren

und wir sind dabei – vom 1. bis 30. Juni 2021

Das heißt:

• einen Monat lang für Fitness und für den Klimaschutz in die Pedale treten
  • Kilometer sammeln – für unsere Hochschule und wenn gewünscht damit auch für ein kleines Team
  • alle Fahrten mit dem Fahrrad zählen – überall und egal, ob in der Freizeit oder auf dem Weg zur Hochschule, zum Einkaufen ...

Die Academic Bicycle Challenge (ABC)  sucht die fahrradaktivsten Hochschulen der Welt, so dass nun auch wir zeigen können, dass unsere Hochschule auf dem Fahrrad weltklasse ist.

Wie kann man teilnehmen?

Vor der ersten Tour einmalig:

1. die kostenlose App „Naviki“ installieren (gibt es sowohl für Android  als auch für iOS).
  2. einen persönlichen Benutzeraccount einrichten
  3. Teilnahme für die Hochschule Wismar eintragen (eine Frage beantworten)

Dann vor jeder kleinen Radelrunde oder großen Radtour die App starten und auf "Aufzeichnen" drücken.

Alle Routen werden mit dem Smartphone aufgezeichnet und fließen in die Bewertung für die Hochschule ein.

So funktioniert´s: Über die App registrieren, beim ABC anmelden und fahren, fahren, fahren.