Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelAnmeldung
Datum02.09.2014 - 06:15h
URLhttp://www.hs-wismar.de/wer/studieninteressierte/angebote-fuer/kinder/kinderuni/anmeldung/?L=

Anmeldung

Such dir im Programm die gewünschte(en) Vorlesung(en) oder auch den eLearning-Kurs aus und melde dich vorzugsweise über Anmeldeformular an. Anschließend erhältst du eine automatische Bestätigung darüber, dass wir deine Anmeldung erhalten haben.

Ob du an den von dir ausgewählten Vorlesungen teilnehmen kannst, wird dir in einer weiteren E-Mail oder per Post mitgeteilt.

*Aufgepasst auf deine Daten im Netz!
Im Anmeldeformular fragen wir dich, wie wir dich erreichen können. Wenn Du dir nicht sicher bist, ob du deinen Namen und deine Adresse angeben möchtest, bitte Deine Eltern, die Anmeldung mit Dir gemeinsam auszufüllen. Sie können sich in der Datenschutzerklärung der Hochschule Wismar informieren, was mit deinen Daten  bei uns passiert.

Vorlesungen

eLearning Kurs