Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelProgramm der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften
Datum25.05.2017 - 15:10h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/zeremonie/feierliche-exmatrikulation/programm-der-fakultaet-fuer-wirtschaftswissenschaften/

17.03.2017

Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Die feierliche Absolventenverabschiedung der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften findet am Freitag, 17. März 2017 um 14.30 Uhr statt.

17.03.2017

Feierliche Exmatrikulation

Die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Wismar verabschiedet ihre Absolventinnen und Absolventen auch 2017 wieder in einem besonders feierlichen Rahmen.

Geehrt werden Studierende der Präsenzstudiengänge Betriebswirtschaft, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftsrecht sowie der Fern- und Onlinestudiengänge.

Herzlich eingeladen sind die Absolventinnen und Absolventen der in den Bereichen angesiedelten Bachelor-, Diplom-, oder Master-Studiengänge. Die Einladung schließt selbstverständlich auch Gäste ein, die die ehemaligen Studierenden begleiten.
Wenn Sie gern an der feierlichen Exmatrikulation teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei Frau Lauter.

Datum:   Freitag, 17.03.2017

Beginn:  14:30 Uhr

Ort:         St.-Georgen-Kirche Wismar

Anmeldungen bitte an: Heike Lauter