Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelFeierliche Exmatrikulation
Datum03.09.2014 - 09:01h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/zeremonie/feierliche-exmatrikulation/?L=2%5BshowUid%5D%3D387%5BshowUid%5D%3D360

Feierliche Exmatrikulation

Die Feierliche Exmatrikulation ist für alle Studenten der zeremonielle Abschluss ihrer Zeit an der Hochschule Wismar. Ein letzter Auftritt im Kreise der Kommilitonen und die Entgegennahme der Abschlusszeugnisse markieren den Abschied von einer Lebensetappe an der Schwelle zu einer neuen. Ein Ereignis, an dem auch Verwandte, Freunde und Bekannte gern teilhaben.

Die Fakultät für Ingenieurwissenschaften und die Fakultät für Wirtschaftswissenschaften verabschieden ihre Absolventen zweimal pro Jahr in einem festlichen Rahmen, während die Feierliche Exmatrikulation an der Fakultät Gestaltung in die immer im Juli stattfindende Jahresausstellung DIA eingebettet ist.

Fakultät für Ingenieurwissenschaften

Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Ingenieurwissenschaften in der St. Georgen Kirche im Oktober 2013

Fakultät für Wirtschaftswissenschaften

Feierliche Exmatrikulation der Fakultät für Wirtschaftswissenschaften in der St. Georgen Kirche im Oktober 2013