Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelVeranstaltungskalender
Datum06.03.2015 - 12:02h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/veranstaltungskalender/studieren-ohne-abitur/
Studieren ohne Abitur

MITTWOCH, 25.03.2015

Studieren ohne Abitur

Informationsabend zur Hochschulzugangsprüfung für Berufstätige

Jährlich bietet die Hochschule Wismar interessierten Berufstätigen einen speziellen Informationsabend, der sich ausschließlich dem Thema Studieren ohne Abitur widmet. Dabei werden unter anderem Fragen hinsichtlich der zu beachtenden Termine, die Einreichung der entsprechenden Antragsunterlagen und viele weitere Details geklärt.

Anmeldung an studienberatung@remove-this.hs-wismar.de  - Bitte geben Sie Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten und den gewünschten Studiengang an.

Datum Mittwoch, 25.03.2015
Ort Campus Wismar, Haus 1, Hörsaal 131
Veranstalter Hochschule Wismar (zentrale Organisation)
Eintritt kostenfrei
Homepage Studieren ohne Abitur
als iCal exportieren als Thunderbird-Kalender exportieren als Outlook-Kalender exportieren Klicken Sie hier und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie an diesen Termin erinnert werden möchten.