Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelVeranstaltungskalender
Datum22.05.2017 - 21:10h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/veranstaltungskalender/gastvortrag/
Gastvortrag Wirtschaftsinformatik

DONNERSTAG, 1.06.2017

Gastvortrag Wirtschaftsinformatik

IT Consulting und Service-Orientierung im Kontext von Cloud Computing, Big Data und Industrie 4.0

PECOS steht für Consulting und Support im Managed Service von ICT-Lösungen und ist seit fast 20 Jahren erfolgreich tätig. Namhafte Unternehmen aus allen Bereichen der Wirtschaft nutzen die Leistungen von PECOS. Mehrere Studenten der Hochschule Wismar lernten PECOS bereits während des Studiums im Rahmen ihrer Bachelor oder Masterthesis kennen und wurden engagierte und erfolgreiche Mitarbeiter. Herr Melzer stellt PECOS und spannende Projekte im Kontext der aktuellen Herausforderungen vor. Der Vortrag findet im Rahmen der Projektwochen der Studiengänge Wirtschaftsinformatik statt.

Referent: Jürgen Melzer, Geschäftsführer PECOS GmbH, Hamburg

Datum Donnerstag, 1.06.2017
Ort Campus Wismar, Haus 1, Raum 301
Veranstalter Hochschule Wismar, Fakultät für Wirtschaftswissenschaften
Eintritt Eintritt kostenfrei
als iCal exportieren als Thunderbird-Kalender exportieren als Outlook-Kalender exportieren Klicken Sie hier und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, wenn Sie an diesen Termin erinnert werden möchten.