Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelNordische Bausachverständigen-Tage
Datum25.07.2016 - 23:59h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/konferenzen-fachveranstaltungen/nordische-bausachverstaendigen-tage/

Nordische Bausachverständigen-Tage

Dieses 3-tägige wissenschaftliche Kolloquium beschäftigt sich mit den Themenbereichen

1. Sektion: Wertermittlung für Boden und Gebäude
  2. Sektion: Rechtliche Aspekte des Sachverständigenwesens
  3. Sektion: Bauschäden analysieren - Bauschäden vermeiden

Programm im Detail

Die Veranstaltung richtet sich an Bausachverständige, Architekten, Bauingenieure, Mitarbeiter öffentlicher Bauverwaltungen, Juristen, Wohnungswirtschaftler, Gutachterausschüsse, Baubetriebe, Immobilienmakler

Turnus

jährlich

5.-7. Oktober 2016

Tagungsort

Rathaus der Hansestadt Wismar, Bürgerschaftssaal
Am Markt 1, 23966 Wismar

Veranstalter

Verband der Bausachverständigen Deutschlands e.V., Kompetenzzentrum Bau Mecklenburg-Vorpommern und der Bereich Bauingenieurwesen der Hochschule Wismar in Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer zu Schwerin, dem Bundesverband öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e. V., dem Immobilienverband Deutschland IVD, Verband der Immobilienberater, Makler, Verwalter und Sachverständigen Region Nord e.V., der Architektenkammer Mecklenburg-Vorpommern, dem Bauverband Mecklenburg-Vorpommern und dem Wismarer Bauseminar e. V.