Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelElternseminar
Datum11.12.2016 - 11:07h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/kinder-familie/elternseminar/?L=2%5BshowUid%5D%3D387%5BshowUid%5D%3D358

Elternseminar

Themen aus dem Kinderbetreuungs- und Familienalltag werden in einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe der Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule und der Kita "Haus Wellenreiter" einmal jährlich behandelt. Zielgruppe sind sowohl die Eltern der Kindertagesstätte als auch alle Hochschulangehörigen, ErzieherInnen der Kita sowie Interessierte.
Dabei geht es vorrangig um praktische Anregungen, Impulse zur Nachahmung und Erleichterung. Die Teilnehmer erwartet ein differenziertes Angebot aus kurzweiligen Elternseminaren mit Mehrwert für jeden Einzelnen.

Thema in Planung

TERMIN:           März 2017, 17.30 - 19.00 Uhr
ORT:                Foyer "Kita Wellenreiter" auf dem Campus
THEMA:               - wird noch bekannt gegeben -

REFERENT/IN:   wird noch bekannt gegeben

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an die Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Während des Elterseminars wird eine Kinderbetreuung angeboten. Die Betreuung findet auf dem Campus im Haus 21 in der Kurzzeit-Kinderbetreuung "Zwergenstube" statt und kann von 18:00 bis 20:00 in Anspruch genommen werden.
Eine verbindliche Anmeldung ist bis zu drei Tage vor dem Elternseminar für unsere Planung erforderlich. Bei der Anmeldung weisen Sie bitte auf die Anzahl und das Alter der kleinen Gäste hin.

Kosten für die Kinderbetreuung finden Sie hier.

Anja Graeff

Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule