Hochschule Wismar Philipp-Müller-Straße
postmaster@hs-wismar.de
SeitentitelElternseminar
Datum29.08.2015 - 09:20h
URLhttp://www.hs-wismar.de/was/aktuelles/veranstaltungen-termine/kinder-familie/elternseminar/?L=2%5BshowUid%5D%3D387%5BshowUid%5D%3D358

Elternseminar

Veranstalter: Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule & "Haus Wellenreiter", Kita auf dem Campus

Themen aus dem Kinderbetreuungs- und Familienalltag werden in einer gemeinsamen Veranstaltungsreihe der Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule und der Kita "Haus Wellenreiter" einmal im Semester behandelt. Zielgruppe sind sowohl die Eltern der Kindertagesstätte als auch alle Hochschulangehörigen sowie Interessierte. Dabei geht es vorrangig um praktische Anregungen, Impulse zur Nachahmung und Erleichterung. Die TeilnehmerInnen erwartet ein differenziertes Angebot aus kurzweiligen Elternseminaren mit Mehrwert für jeden Einzelnen.

Elternseminar Thema in Planung

TERMIN:       Frühjahr 2016, 18.30 - 20.00 Uhr
ORT:              Foyer Kita Wellenreiter auf dem Campus
REFERENT:  in Planung

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an die Koordinierungsstelle Familiengerechte Hochschule. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Während des Elterseminars wird eine Kinderbetreuung angeboten. Die Betreuung findet auf dem Campus im Haus 21 in der Kurzzeit-Kinderbetreuung "Zwergenstube" statt und kann von 18:00 bis 20:00 in Anspruch genommen werden.
Eine verbindliche Anmeldung ist bis zum .....2016 erforderlich. Bei der Anmeldung weisen Sie bitte auf die Anzahl und das Alter der kleinen Gäste hin.

Kosten für die Kinderbetreuung finden Sie hier.

"Haus Wellenreiter"